Bolo de limão

Bolo de limão
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 pacote de massa para bolo pronto (sabor limão)
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo
  2. Acrescente o pós de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento
  3. Bata até misturar bem
  4. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, a 160°C ,deixe assar cerca de 35 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o limão e cubra o bolo