Misture numa vasilha os ingredientes secos (farinha, sal e açúcar)
Corte a manteiga em pedaços pequenos e misture ligeiramente com os ingredientes secos, até ficar com uma textura de farofa (sem misturar muito, para não derreter totalmente a manteiga)
Vá acrescentando as colheres de água fria e siga misturando até formar uma bola única
Coloque em um plástico filme e deixe gelar enquanto prepara o recheio
Recheio:
Preaqueça o forno a 205º C
Em uma vasilha, bata os ovos até espumarem e acrescente a manteiga derretida neles
Junte à mistura o açúcar (mascavo e normal) e a farinha e misture
Junte à mistura o leite, a baunilha e as nozes-pecãs
Montagem:
Abra a massa (crosta) com um rolo (deixe 1 cm maior que a forma que irá assar) e coloque na forma que irá assar
Despeje o recheio e coloque para assar no forno que já está preaquecido a 205º C por 10 minutos, então, reduza a temperatura para 180º C e deixe por mais 30 a 40 minutos (até ficar pronto) (o tempo varia um pouco conforme o forno)