Massa de Batata Recheada

Massa de Batata Recheada
  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 3 colheres (de sopa) cebola ralada
  • 4 colheres (de sopa) farinha de rosca
  • 4 olheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (de sopa) orégano
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto, se desejar
Recheio:
  • Pode ser frango desfiado, carne moída, queijo e presunto, atum etc.
  • Se desejar faça um recheio molhadinho, com carne móida com pouco molho, por exemplo.
  • Fica a seu critério.
Cobertura:
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  1. Misture todos os ingredientes, até ficar homogêneo
  2. Unte um refratário com margarina e farinha de rosca polivilhada
  3. Coloque em um refratário médio a metade da massa
  4. Recheie e coloque o restante da massa
  5. Fica parecendo um escondidinho
  6. Finalize despejando a farinha de rosca e cobrindo com o ovo mal batido
  7. Asse em forno médio, até que esteja dourado e sirva