Torta de banana farinhada - receita da mamãe

Torta de banana farinhada - receita da mamãe
  • 1 kg de bananas d'agua maduras
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de margarina derretida
  • 2 xicaras de açucar
  • canela em pó a gosto
  1. Misture separadamente a farinha, o açúcar e a canela formando uma mistura homogênea e seca
  2. Corte as bananas descascadas em fatias e cubra o fundo de um tabuleiro
  3. Polvilhe uma camada da mistura seca sobre as bananas
  4. Esta camada não precisa ser muito fina
  5. Pode preencher os espaços vazios entre as bananas
  6. Acrescente um pouco da margarina derretida para umedecer
  7. Siga a mesma sequencia até fim dos ingredientes ou até o nível do seu tabuleiro
  8. Para finalizar e formar uma casquinha, polvilhe açúcar e canela por cima
  9. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até você notar que as bananas derreteram