Pavê bicolor de bolacha recheada

Pavê bicolor de bolacha recheada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher de açúcar até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar, espere esfriar
  3. Espalhe no fundo de um refratário
  4. Separe as 2 partes do biscoito e faça uma camada sobre o creme
  5. Bata as claras em neve e acrescente o restante ddo açúcar, batendo até obter um suspiro firme
  6. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó, coloque sobre o biscoito e espalhe delicadamente com uma espátula, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora antes de servir
  7. Quebre os biscoitos restantes e espalhe por cima do creme de chocolate, para decorar
  8. Calorias por porção: 656 kcal