Morcilla de Chocolate

Morcilla de Chocolate
  • 250 g de chocolate
  • 200 g de bolacha tipo maisena
  • 100 g de nozes
  • 125 g de margarina
  • 200 g de creme de leite
  1. As bolachas devem ser quebradas para logo serem incorporadas à receita, reserve
  2. Leve o creme de leite ao fogo baixo para aquecer um pouco
  3. Coloque em uma travessa de vidro o chocolate e a margarina por 1 minuto no micro-ondas para derreter
  4. Retire do micro e misture bem até que termine de derreter e que forme uma massa homogênea
  5. Incopore o creme de leite que estava no fogo e misture outra vez
  6. Por último incorpore as bolachas e as nozes
  7. Para montar, a mistura deve ser colocada dentro de um saco plástico e moldada bem ao fundo do mesmo, logo o restante do saco deve ser enrolado de maneira que forme um cilindro
  8. Esse deve ser levado à geladeira por 24 horas ou até que fique bem firme
  9. Para servir, retire o saco plástico e corte a sobremesa em rodelas