Pavê de prestígio

Pavê de prestígio
  • 1 e 1/2 pacotes de bolacha de maizena ou de chocolate
  • 150 ml de leite (para umedecer as bolachas)
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa (não muito cheias) de maizena
  • 500 ml de leite integral
  • 60 g coco ralado
Creme de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado
  • 50 ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga (bem cheia)
Creme banco:
  1. Coloque o leite na penela junto com a maizena (dissolver antes de ligar o fogo) depois mexer sempre em fogo médio, até virar um mingau
  2. Quando estiver pronto antes de desligar o fogo acrescente o leite condensado e 50 ml do coco, mexa até virar um mistura homogênea
Creme de brigadeiro:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa sempre em fogo médio, até que vire uma mistura homogênea (no ponto de desgrudar da panela)
  2. Forre um recipiente com as bolachas já umedecidas no leite (sempre)
  3. Coloque uma camada do creme branco, uma de bolacha, uma de chocolate e assim sucessivamente, sendo que a última camada seja do creme de brigadeiro
  4. Por cima coloque os 10 ml de coco ralado pra decorar
  5. Bom apetite!