5 mangas ou 2 abacaxis ou maracujá ou outra fruta de sua preferência. (vou usar o abacaxi)
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de laranja ou limão
1 envelope de gelatina em pó incolor
Geleia:
Bata um abacaxi (sem casca) no liquidificador
Depois coloque em uma panela, junte o açúcar e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo periodicamente até formar uma geleia
Creme:
No liquidificador, bata meio abacaxi, o leite condensado, 1 xícara de suco de laranja ou de abacaxi e a gelatina hidratada (dissolva de acordo com as instruções da embalagem)
Corte em fatias ou pique a outra metade do abacaxi (sua preferência)
Umedeça os biscoitos no suco restante
Montagem:
Em um refratário ou em taças de sobremesas, alterne as camadas de biscoitos umidecidos, uma camada de geleia, uma camada de creme e uma camada de fatias
Termine com uma camada de geleia e decore com pqdaçinhos de abacaxi