Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (pode ser integral)
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 4 maçãs (Fuji)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Descasque as maças, pique em quadradinhos e separe as cascas
  2. Coloque a maça picada numa travessa e misture com 1 colher de canela e 2 colheres de açúcar
  3. No liquidificador bater: ovo, óleo, açúcar e a casca de maçã
  4. Em outro recipiente adicionar a farinha ao que foi batida no liquidificador, acrescente a maçã picada
  5. Misture a massa e coloque o fermento
  6. Leve para assar por 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o achocolatado, a margarina, o açúcar e deixe derreter
  2. Retire do fogo e coloque o creme de leite misture até ficar cremoso
  3. Cubra o bolo ainda quente e faça uns furinhos para que a cobertura desça no meio da massa
Sugestão:
  1. Sirva a torta ainda quente com sorvete de creme