Doce de brigadeiro com morangos

Doce de brigadeiro com morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 bandejas de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de Bis Branco ou Preto se preferir
  1. Prepare o brigadeiro de maneira tradicional, colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até dar o ponto
  2. Reserve
  3. Espere o brigadeiro esfriar completamente
  4. Logo após, acrescente o creme de leite e misture bem até formar um creme
  5. Lave e seque bem os morangos e em seguida pique-os
  6. Triture os Bis
  7. Reserve
Montagem:
  1. Em um recipiente ou em tacinhas começe a montar colocando uma camada de morangos, outra do creme e por cima os bis triturados
  2. Repita a operação até o fim dos ingredientes