Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete
Doce:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 medidas (lata) de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
Calda:
  • 5 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de leite
  1. Misturar em uma panela as 4 gemas, o leite condensado e o leite
  2. Mexa até levantar fervura
  3. Apague o fogo e aguarde o creme esfriar
  4. Bata na batedeira as 4 claras em ponto de neve e acrescente o açucar e o creme de leite
  5. Misture esse creme com o da panela
  6. Coloque em uma forma redonda com furo no meio
  7. Faça em um copo uma calda com 5 colheres de achocolatado e 4 colheres de leite
  8. Não vai ao fogo
  9. Jogue essa calda por cima do doce
  10. Leve ao freezer até endurecer