Bolo de bananas

Bolo de bananas
  • 12 bananas maduras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 pacote de chocolate granulado (100 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  1. Amasse as bananas com um auxilio de um garfo, coloque o bicarbonato de sódio e reserve
  2. Em uma vasilha (sempre mexendo), coloque o açucar, os ovos, o óleo, o trigo, a canela em pó e a essência de baunilha
  3. A massa fica um pouco pesada mas é normal
  4. Acrescente as bananas amassadas e o por último o granulado
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, até o bolo ficar assadinho, aproximadamente de 40 a 45 minutos, ou até menos, depende muito do forno
  6. É aconselhavél fazer o teste do palito