Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco
  • 1 xícara de chá de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 1/2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Coloque a manteiga ou margarina em uma tigela e bata até deixa-lá cremosa
  3. Depois, adicione o leite condensado aos poucos, batendo sempre
  4. Junte os ovos, um de cada vez, batendo sem parar
  5. Adicione o milho e o coco e bata mas um pouco
  6. Em seguida, acrescente a farinha peneirada junto com o fermento e mexa até misturar tudo
  7. Despeje numa redonda com buraco e leve ao forno para assar por uns 40 minutos
  8. Tire do forno e espere esfriar antes de desenformar