Salada gelada de batata

Salada gelada de batata
  • 6 batatas grandes
  • 10 uvas verdes
  • 30 passas
  • 1/2 cenoura
  • 5 vagens
  • 10 azeitonas verdes
  • 5 azeitonas pretas
  • 1 cebola média
  • 100 g de mussarela ou queijo prato em pedaço invés de fatia
  • 200 g de frango desfiado
  • 1 potinho pequeno de maionese
  • 1 pote de requeijão
  • 10 ovos de codorna
  • Noz-moscada
  • Sal
  1. Tempere e cozinhe o frango
  2. Cozinhe as batatas (não muito para ela não se desfazer), a cenoura, o ovo de codorna, pique em cubinhos a batata, rale a cenoura, reserve
  3. Pique em pedacinhos pequeninos o queijo, a cebola, a uva, a azeitona e a vagem
  4. Num recipiente grande e alto coloque todos os ingredientes menos o ovo de codorna, tempere com o sal e a noz moscada a gosto
  5. Leve a geladeira por 40 minutos e estará pronto para servir