Torta de maçã

Torta de maçã
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 3 maçãs
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de água fria
  • Raspas da caspa de 1/2 limão
  1. Preaqueça o forno a 180°
  2. Junte as farinhas, 2/3 da xícara de açúcar, 1 colher de canela, a manteiga, o iogurte e as raspas do limão em um recipiente
  3. Reserve a massa
  4. Corte as maçãs em fatias e reserve algumas
  5. Em uma tijela, junte as maçãs, o suco do limão e o restante do açúcar e da canela(reserve)
  6. Espalhe a massa no fundo no fundo e nos lados da forma e polvilhe com açúcar e canela
  7. Cubra a forma com fatias de maçã e polvilhe novamente
  8. Leve ao forno e asse por 20 minutos