Mini bolinhos de milho recheados

Mini bolinhos de milho recheados
  • 1 lata de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 250 g de chocolate ao leite
Massa:
  1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, a manteiga e o leite condensado
  2. Em uma vasilia coloque o trigo e o fermento, apos acrescente a mistura dos outros ingredientes, bata até ficar uma massa homogênea
Recheio de micro-ondas:
  1. Misture o coco ralado e o leite condensado em um recipiente, coloque no micro-ondas por 3 minutos (mexendo a cada 1 minuto)
  2. Untes as forminhas, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido, deiche por aproximadamente 15 minutos
  3. Desenforme-os e recheie
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e despeje por cima
  2. Dica: se não tiver chocolate, a corbetura pode ser feita com açúcar, 200 g de açúcar e 1/4 de copo de água, derreta no microondas por 1 minuto (mexendo a cada 30 segundos) após despeje por cima dos bolinhos