Canjica deliciosa da cris

Canjica deliciosa da cris
  • 1 pacote de quinhetos gramas de canjica
  • 2 litros e 1/2 de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 10 paçocas rolha
  • Cravo
  • Canela em pau
  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
  2. Leve a para uma panela de pressão e deixe cozinhar em água por aproximadamente 1 hora, ou até que os grãos ficarem moles, reserve
  3. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 30 minutos
  4. Depois da canjica cozida escorra o que restou da água e leve para o fogo junto com o leite, o açúcar e o leite condensado cozido, os cravos e a canela em pau, por 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo
  5. Acrescente a paçoca triturada e deixe ferver por mais 10 minutos
  6. Retire do fogo e bom apetite