Gelado de Pêssego

Gelado de Pêssego
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 pacote de biscoito de maisena esmigalhados
  • 3 pêssegos (em calda) picados
  • 5 ameixas pretas secas picadas
Creme:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • Baunilha a gosto
  1. Para o creme, misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando para engrossar
  2. Esfrie e reserve
  3. Bata o açúcar com a margarina até ficar cremoso
  4. Junte o creme feito anteriormente aos poucos e continue a bater
  5. Misture cuidadosamente os biscoitos, os pêssegos e as ameixas
  6. Coloque na fôrma de bolo inglês forrada com papel manteiga
  7. Leve ao congelador
  8. Decore a gosto e sirva gelado