Bolo de chocolate com cereja

Bolo de chocolate com cereja
  • 1 caixa de mistura para bolo (Sol) sabor chocolate
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 vidro pequeno de cerejas
  1. Bata em uma batedeira a mistura para bolo, o leite, os ovos e a manteiga ou margarina
  2. Pique as cerejas em pedacinhos pequenos e misture na massa do bolo
  3. Pré-aqueça o forno por 15 minutos
  4. Unte a forma com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo
  5. Asse à 180ºC por 35 a 45 minutos em forma retangular média, ou por 40 a 45 minutos em forma redonda, ou por 40 a 50 minutos em forma redonda com furo
  6. Depois de assar o bolo espere esfriar por 15 minutos antes de desenformar
  7. Jogue o caldo da cereja por cima do bolo para que fique bem molhadinho
  8. Na foto decorei com uma bolacha Bauducco e doce de leite