Pizza enrolada maravilhosa

Pizza enrolada maravilhosa
  • 400 ml de água morna
  • 200 ml oleo soja
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de trigo
  • 600 g de presunto fatiado
  • 4 tomates em rodelas
  • 600 g de queijo mussarela fatiado
  1. Coloque a água morna em uma bacia e adicione as 2 colheres (sopa) de açúcar
  2. Junte o fermento, mexa com uma colher e adicione o óleo
  3. Vá adicionando metade do trigo e mexendo com uma colher, e acrescente o sal
  4. Coloque o restante do trigo aos poucos e vá sovando a massa
  5. Quando a massa ficar lisa e soltar das mãos, deixe descansar por 20 minutos
  6. Depois de descansada, separe a massa em 4 partes, cada parte vai dar uma pizza enrolada
  7. Abra a massa com o rolo em formato de retângulo e adicione o presunto, o tomate no meio e o queijo
  8. Dobre a parte de baixo e de cima da massa por cima do recheio, cerca de 2 dedos
  9. Pegue a parte da esquerda do retângulo da massa e vá enrolando, e quando terminar, dê uma acertada nas emendas com os dedos
  10. Passe gema de ovo em cima e coloque pra assar em uma forma untada com óleo