Fondue rápido de frutas

Fondue rápido de frutas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colhelere de achocolatado
  • 6 bananas prata
  • 1 caixinha de morangos
  • 1/2 kg de uvas sem caroço
  1. Em uma panela leve o leite condensado e o achocalatado ao fogo
  2. Mexa devagar em fogo baixo até que a mistura engrosse antes do ponto de brigadeiro (deve ficar cremoso)
  3. Desligue o fogo e acrescente o teite condensado
  4. Misture bem e reserve
  5. Pique as bananas e rodelas não muito finas
  6. Lave os morangos e as uvas e retire seus talinhos
  7. Em uma taça monte sua sobremesa iniciando com as rodelas de bananas e intercale com o fondue e as outras frutas
  8. Sempre colocando camadas de frutas e camadas do fondue
  9. Decore com a fruta de sua preferência
  10. Sirva morno