Morango de ouro

Morango de ouro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 ml de leite integral
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "ouro branco"
  • 1/2 kg de morango
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher de chá de suco de limão
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite integral, 2 gemas e 2 colheres de margarina
  2. Leve a mistura ao fogo até apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
  3. Sobre o creme, coloque pedaços de 2 chocolates "ouro branco" e em seguida coloque no congelador
  4. Para fazer a geléia de morango, coloque 1/2 kg de morago picado e leve ao fogo até soltar líquido
  5. Coloque as 2 colheres do suco de limão, despeje o 1/2 kg de açúcar e deixe cozinhar por meia hora
  6. Em seguida, coloque a geleia de morango sobre o creme branco
  7. Por cima da geleia, coloque pedaços de mais dois chocolates "ouro branco"
  8. Por fim, bata as duas claras em neve, acrescente 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  9. Coloque a mistura sobre a geléia de morango
  10. Coloque o restante dos chocolates em pedaços e leve ao congelador