Napolitana

Napolitana
  • 2 latas de leite condensado
  • 150 g de coco ralado
  • 150 g de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Bombons recheados com morangos
  1. Unte um refratário de vidro com manteiga ou margarina
  2. Em uma panela derreta uma colher de manteiga e adicione 1 lata de leite condensado
  3. Mexa um pouco e adicione o leite em pó
  4. Mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo
  5. Em outra panela repita o mesmo processo mas ao invés de colocar leite em pó coloque o achocolatado
  6. Conserve
  7. Despeje no refratário a primeira mistura e deixe plana
  8. Logo após despeje o chocolate granulado e deixe plano
  9. Em seguida adicione os bombons deixando também plano
  10. Adicione no refratário a segunda mistura e deixe plano
  11. Adicione o coco ralado e leve a geladeira
  12. Espere algumas horas e sirva-se