Doce Napolitano

Doce Napolitano
Beijinho:
  • 1 lata de lete condensado
  • 1 pacote de coco
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
Morango:
  • 1 caixinha de morando
  • 1 lata de leite condensado
  • Manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  1. Prepare a massa do beijinho, em uma panela misture o coco e o leite condensado
  2. (não esqueça de primeiro derreter uma colher de manteiga na panela)
  3. Espere até começar a ferver, mexendo sempre (quando ficar no ponto do beijinho)
  4. Coloque em uma travessa e cubra-o com bolacha de maizena
  5. Prepare a massa do brigadeiro, em uma panela misture o leite condensado e o chocolate em pó (não esquecer de primeiro derreter uma colher de manteiga na panela), mexer até pegar o ponto de brigadeiro
  6. Colocar a mistura em cima dos biscoitos e cobri-la tambem com os biscoitos de maizena
  7. Depois de lavados e picados coloque os moragos no liquidificador e bata com o leite condensado, coloque a mistura em cima das bolachas e leve a geladeira por cerca de 15 minutos