Escondidinho crocante

Escondidinho crocante
  • 800 g de batatas
  • 500 g de mussarela
  • 1/4 de um repolho médio
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 500 g de carne (seca, moída ou frango)
  • 2 tomates
  • 1 pote de azeitonas pequeno
  • 1 pimentão médio
Massa:
  1. Cozinhe as batatas descascadas
  2. Depois de cozidas amasse-as em uma vasilha e adicione as 2 colheres de manteiga ou margarina, em seguida tempere com sal a gosto e um pouco de glutamato monossodico
  3. Rale parte da cebola e o que mais lhe agradar, junte também a metade da mussarela ralada e por último pique o repolho não muito fino e lavras grossas
Molho:
  1. Refogue o alho amassado com a outra parte da cebola em um pouco de azeite, em seguida adicione a carne (moída, seca desfiada ou frango desfiado), quando tudo estiver bem refogado junte o tomate, pimentão picados em cubos
  2. Junte as azeitonas e o extrato de tomate, deixe que o molho cozinhe até que fique grosso
Montagem do prato:
  1. Primeiro forre um refratário com metade da massa de batatas
  2. Depois recheie com o molho e em seguida cubra com o restante da massa, por fim salpique o restante da mussarela ralada por cima de tudo
  3. Leve ao forno apenas para gratinar