Pavetone

Pavetone
  • 1 panetone
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de maizena
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • 200 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a maizena e as gemas
  2. Mexa bem até engrossar e formar um creme
  3. Espalhe o creme em um refratário e reserve
  4. Corte o panetone em rodelas, coloque sobre o creme
  5. Bata as claras em neve até forma um suspiro, coloque o açúcar e bata até misturar bem
  6. Acrescente o creme de leite sem soro
  7. Espalhe por cima do panetone e cubra com coco ralado
  8. Decore com as frutas cristalizadas
  9. Depois de frio leve à geladeira por 4 a 6 horas