Bolo souflé de chocolate

Bolo souflé de chocolate
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 barra de 200 g de chocolate de sua preferência
  • 1 caixa (200grs) de creme de leite
  1. Dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água quente
  2. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a margarina, o chocolate em pó e a gelatina, formando um creme
  3. Misture o creme com a mistura para bolo e bata a mão, por ultimo acrescente o fermento em pó e leve para assar em forma untada
Cobertura:
  1. Prepare o ganache derretendo o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, despejando posteriormente sobre o bolo