Sobremesa de pêssego

Sobremesa de pêssego
  • 1 bolo pronto tipo festa
  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de trigo
  1. Faça o bolo de saquinho e coloque para assar
  2. Enquanto isso, leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite e o trigo
  3. Bata por 4 minutos
  4. Despeje a mistura em uma panela e mexa até dar o ponto de creme
  5. Reserve
  6. Corte os pêssegos e reserve a calda
  7. Com a massa do bolo já pronta e fria esfarele-a e reserve
  8. Em uma forma de vidro (dessas que usamos para fazer pavê no Natal) forre o fundo com uma camada da massa esfarelada
  9. Regue com a calda do pêssego, em seguida coloque uma camada generosa do creme, corte os pêssegos e distribua parte deles em cima do creme
  10. Repita esse processo mais uma vez e por último cubra com o creme e decore com os pêssegos
  11. Leve à geladeira por 3 horas e sirva