Bolo reciclável

Bolo reciclável
  • Sobras de bolo de chocolate
  • 1 clara de ovo
  • 1/2 copo de leite
  • castanhas ou uvas passas
Cobertura:
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • bara de chocolate meio amargo
  • leite condensado
  • creme de leite
  1. Esfarele o bolo e coloque-o em um recipiente aberto
  2. Em uma vasilia coloque o bolo o leite a clara as castanhas ou as uvas-passas, misture-os com as mãos
  3. Quando macio coloque em uma forma ou papel toalha papel laminado
  4. Despeje o bolo, coloque no forno por 3 minutos
  5. Enquanto isso bata os ovos com o açúcar em uma batedeira até ficar com textura de chantilly
  6. Coloque em uma panela o chantilly, o chocolate meio amargo picado e derretido com o leite condensado e o creme de leite
  7. Esquente até ficar uma pasta marrom de chocolate
  8. Pegue o bolo e adicione a cobertura com uma camada bem generosa
  9. Após pronto coloque pedaços pequeninos de chocolate em cima de cada pedaço de bolo cortado