Bolo Cappuccino

Bolo Cappuccino
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 50 g de margarina derretida
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 farinha de trigo
  • 1 colher fermento em pó
  • 1/2 xícara de cappuccino em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  1. Bata as claras em neve com sal e reserve
  2. Em outra tigela, coloque as gemas, o açúcar, e a margarina derretida e bata até ficar cremoso
  3. Acrecente o leite e misture bem
  4. Junte a farinha de trigo peneirada, misturada com o fermento e o cappuccino em pó por último, adicione as claras em neve mexendo delicadamente despeje a massa em uma forma (22cm de diâmetro) umtada e enfarinhada asse em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos