Bolo de chocolate da Ciça

Bolo de chocolate da Ciça
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó
  • 3/4 de xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de chocolate
  • 200g de margarina
Massa:
  1. Bata bem as gemas com o açúcar,o óleo,e em seguida o chocolate(dissolvido em água),a farinha,o fermento e por último as claras em neve
  2. Assar de preferência em forma redonda grande
  3. Forno quente
Recheio:
  1. Quando estiver tudo bem batido,juntar 1 lata de creme de leite sem soro
  2. Bater novamente,rechei e cubra o bolo com o mesmo creme,salpicar chocolate granulado