Sobremesa de morango

Sobremesa de morango
  • 1 caixinha de morango
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite frio
  • 1 caixa de gelatina sabor de morango
  • 1/2 xícara de (café) água morna (para derreter a gelatina)
  • 2 colheres de açúcar (se desejar mais docinho)
  1. Separe alguns morangos para decorar o doce
  2. Em um liquidificador coloque os morangos, o creme de leite, o leite condensado, o leite frio e bata bem
  3. Dissolva a gelatina na água até ficar bem derretida e acrescente na mistura do liquidificador e bata mais um pouco
  4. Nesta hora veja se está a seu gosto e se desejar coloque o açúcar
  5. Coloque em um refratário e leve para gelar por mais ou menos 3 horas
  6. Retire da geladeira e decore com os morangos e se quiser com um pouco de chantilly