Morango Bis

Morango Bis
  • 800 g de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de Bis
  • 3 caixas de morango
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  1. Misture bem o doce de leite com o creme de leite (até ficar homogêneo - use batedeira na velocidade 1)
  2. Forre com metade desse creme um pirex mediano e guarde na geladeira
  3. Retire as folhas dos morangos e os fatie, selecionando os melhores pedaços
  4. Sobre o creme espalhe os morangos (uma camada apenas)
  5. Sobre o morango despeje o restante do creme e sobre este distribua os Bis picados/triturados
  6. Bata as claras em neve e adicione o açúcar, despejando sobre o Bis
  7. Decore com bis picado/triturado ou com belos morangos
  8. Deixe por 2 horas no congelador e depois basta permanecer na geladeira