Favo de mel delicioso

Favo de mel delicioso
Doce:
  • 1 xícara de sagú
  • 3 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 3 claras
  • Raspas de limão
  • 5 colheres de açúcar
O doce:
  1. Deixe o sagu de molho em 1/2 litro de leite por aproximadamente 3 horas (ou até amolecer)
  2. Após esta estapa, bata no liquidificador apenas a outra parte do leite (meio litro), o leite condensado e as 3 gemas
  3. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar mexendo sempre
  4. Faça uma calda caramelada com 1 xícara de açúcar, espalhe no fundo de um recipiente refratário ou de aluminio e despeje o doce no mesmo
A cobertura:
  1. Faça uma cobertura de suspiro, ou seja, bata as 03 claras em neve, adicione as 3 colheres de açúcar e as raspas de limão
  2. Espalhe sobre o doce e leve ao forno até dourar