Empanada de atum

Empanada de atum
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo (com fermento)
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite doce
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte a forma com margarina e farinha de trigo e reserve
Recheio:
  1. Após dourar a cebola, despeje a lata de atum e do milho
  2. Coloque na assadeira metade da massa e adicione o recheio
  3. Despeje a massa até que cubra todo o recheio e leve ao forno a 180º C por 30 minutos, ou até que esteja corada
  4. Espere esfriar e sirva