Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de Trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200 g de goiabada derretida
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar
  1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos
  2. Passe para uma tigela onde já foi peneirado a farinha com o fermento
  3. Misture com um garfo
  4. Coloque em assadeira 25x30cm, untada e forrada com papel manteiga, também untado e leve o forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente
  5. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar
  6. Por cima, espalhe a goiabada e, com ajuda do pano, enrole pela parte mais larga
  7. Ao esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela
  8. Faça riscos com um espeto de metal aquecido e depois sirva