Torta de morango com biscoito de maisena

Torta de morango com biscoito de maisena
Gelatina:
  • 300 ml de água (150 de quente e 150 de fria)
  • 1 pacote de gelatina de morango.
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Creme:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 caixas de morangos
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Gelatina:
  1. Misturar a água quente e fria com o pacote de gelatina
  2. Leve à geladeira e reserve
Massa:
  1. Moa o pacote de biscoito de maizena
  2. Misture com a margarina/manteiga
  3. Coloque em uma forma de 20 cm
  4. Leve ao forno por 10 minutos ou até ficar dourado
  5. Leve para a geladeira e deixe por 20 minutos
Creme:
  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes (menos o coco) e leve ao fogo
  2. Misture até engrossar
  3. Por fim misture o coco ralado
  4. Dissolva conforme as instruções da embalagem a gelatina incolor
  5. Misture-a com o creme da torta
Montagem:
  1. Despeje o creme na forma que estava reservada na geladeira
  2. Corte os morangos como desejar e espalhe por cima do creme
  3. Despeje a gelatina por cima (ela deve estar semipronta)
  4. Leve a torta para a geladeira e deixe por 4 horas