Creme de bombom

Creme de bombom
Primeiro Creme:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas de ovo
Recheio:
  • 12 bombons Sonho de Valsa ou Ouro Branco
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
Segundo Creme:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • Granulado para decorar
  1. Junte todos os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo, mexa sem parar até engrossar
  2. Despeje em um pirex
  3. Pique todos os bombons e coloque em cima do creme
  4. Junte o leite e o chocolate em pó e jogue por cima dos bombons
  5. Junte o creme de leite e o açúcar e leve ao fogo, mexendo por 3 minutos
  6. Jogue por cima, coloque o granulado para decorar