Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
  • 1 abacaxi pérola
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas (sem a clara)
  • 1 caixinha de chantilly
  1. Descasque e corte o abacaxi em cubos e ferva com o açúcar e a água
  2. Depois que estiver macio desligue, escorra e deixe esfriar
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque o creme de leite (com soro), o leite condensado e as gemas, misture e leve ao fogo até formar um creme grosso
  5. Reserve
  6. Bata o chantilly até triplicar de tamanho e reserve
  7. Em um refratário de vidro coloque o doce de abacaxi, por cima o creme que foi ao fogo já frio e por último o chantilly batido
  8. Leve à geladeira
  9. Sirva depois de 2 horas