Sobremesa tipo Prestigio

Sobremesa tipo Prestigio
Primeira camada:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de nescau
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 1/2 colher de sopa de maisena
  • 1 coco ralado
  • Açúcar a gosto
Segunda camada:
  • 1 1/2 copos de leite
  • 4 colheres de nescau
  • 3 gemas
  • Açúcar a gosto (ou 6 colheres)
  • 1 1/2 colheres de sopa de maisena
Primeira camada:
  1. Rale o coco bem fininho, misture com leite moça e com 3 claras bem batidas em neve
  2. Despeje em um pirex e leve ao forno para até corar um pouco (10 a 15 minutos), tire e deixe esfriar
Segunda camada:
  1. Leve ao fogo e faça o mingau, tire e misture bem até esfriar
  2. Após esfriar coloque por cima da primeira camada e leve à geladeira