Torta Maria Tereza

Torta Maria Tereza
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 6 gemas (tirar a pele)
  • 1 colher grande baunilha líquida
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite de moça
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 ponta de colher de manteiga
Creme:
  1. Bata 2 colheres de manteiga
  2. Acrescente 1 xícara e 1/2 de açúcar, 6 gemas e o creme de leite sem soro
Montagem:
  1. Em um pirex retangular coloque uma camada de biscoito umedecido no soro de creme de leite com a baunilha
  2. Coloque uma camada do creme batido no liquidificador e continue alternando com uma camada de biscoito e uma de creme, de modo que a última camada seja de creme
  3. Tudo pronto coloque no congelador
  4. Enquanto congela, misture uma lata de leite moça, uma ponta de colher de manteiga e uma de nescau e acrecente em cima da torta
  5. Quebre alguns Sonhos de Valsa e jogue por cima