Delícia de Ameixa

Delícia de Ameixa
  • 300 g de ameixa em calda sem caroço
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher chá de amido de milho
  1. Bata no liquidificador as ameixas sem caroço com a calda até formar um creme, reserve
  2. Em uma panela misture o leite condensado e leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo até atingir a consistência de mingau
  3. Desligue e leve a um refratário, o mesmo que será feito a montagem final
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve, misture o açucar, após misture creme de leite sem batedeira
Montagem:
  1. No refratário que já contém o creme de leite condensado derrame por cima delicadamente a ameixa batida
  2. Em seguida o creme de creme de leite
  3. Leve à geladeira até que o último creme esteja firme e congelado