Maionese de abacaxi

Maionese de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 2 pacotes de pudim de baunilha
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos
  2. Em seguida, num pirex, coloque os pedaços de abacaxi e acrescente a água e o açúcar
  3. Deixe descansar por cerca de 12 horas
  4. Após esse período, escorra o abacaxi e reserve
  5. Em uma panela pegue a calda que se formou, acrescente os pudins de baunilhar e leve ao fogo brando
  6. Mexa bem até formar um mingau
  7. Retire do fogo e continue mexendo até que este pudim esfrie
  8. Em um pirex coloque os pedaços de abacaxi que estavam reservados e misture-os ao mingau
  9. Por último, acrescente o creme de leite e misture bem
  10. Leve para a geladeira por cerca de 3 horas
  11. Para 2 abacaxis dobre a quantidade de ingredientes e assim, sucessivamente