Torta de limão refrescante

Torta de limão refrescante
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena moída
  • 1/2 xícara de margarina
  • Raspinha de casca de limão opcional
1º creme:
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1/4 xícara de suco de limão
2º creme mousse de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 claras
Decoração:
  • Chantilly e rodelas de limão
  1. Em uma vasilha misture os ingredientes da massa até ficar homogênea
  2. Leve a geladeira por 15 minutos
  3. Espalhe no fundo e lateral de uma forma com fundo removível sem untar leve ao forno moderado por 12 minutos
  4. Retire e deixe esfriar
1º creme:
  1. Derreta o chocolate branco no micro por 2 minutos se necessário coloque mais junte o creme de leite e o suco de limão reserve
Mousse de limão:
  1. Misture o leite condensado o creme de leite o suco de limão a gelatina hidratada e dissolvida na água por 15 segundos no micro e as claras em neve
Montagem:
  1. Coloque o 1º creme na massa reservada depois a mousse
  2. Decore a gosto com o chantilly e as rodelas de limão
  3. Sirva bem gelada e aguarde os elogios