Torta de doce de leite e amendoim

Torta de doce de leite e amendoim
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
  • 1 pote de doce de leite pastoso (400 gr)
  • 1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gr)
  • 1 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pelo e triturado grosseiramente
  • 200 gr de biscoito de maisena
  • 1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos
Creme:
  1. Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar
  2. Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo e uma xícara de amendoim
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite
  2. Reserve
Montagem:
  1. Faça camadas com o creme e os biscoitos, não esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até terminar o creme e os biscoitos
  2. Finalize espalhando o creme de chocolate
  3. Salpique o amendoim restante
  4. Leve para gelar por pelo menos 4 horas
  5. Eu gosto de fazer este tipo de torta que leva bolacha sempre de véspera, acho que fica mais gostoso