Tortinhas de morangos

Tortinhas de morangos
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
Recheio:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 gema
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
Decoração:
  • 15 morangos
  • 4 colheres de sopa de castanhas moídas, pode ser de cajú, nozes, ou do pará
Massa:
  1. Misture a farinha, manteiga, açúcar, gema de ovo e a água, só misture com a ponta dos dedos, rapidinho para não esquentar
  2. Embrulhe com filme e leve para geladeira por 30 minutos
  3. Depois forre as forminhas, fure com um garfo e leve para assar por 15 minutos mais ou menos
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até ficar um creme, tire do fogo, bata para não criar nata, até esfriar um pouco, reserve
Montagem:
  1. Depois de assada a massa recheie com o creme, deixe esfriar, decore com os morangos e as castanhas, leve para gelar