Torta de Bis da Cris

Torta de Bis da Cris
  • 1 lata leite condensado
  • 1 1/2 medidas (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 barras de suflair
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve bem firmes
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de Bis
Creme Branco:
  1. Separe um pouco do leite e dissolva a maizena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme, despeje no pirex que for servir e reserve
  2. Por cima do creme branco, despeje 1 caixa de Bis picado
Mousse de chocolate:
  1. Derreta o chocolate Suflair picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve
  2. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos, bata mais e junte o chocolate misturando delicadamente
  3. Leve à geladeira por 2 horas