Sobremesa de Sonho de Valsa

Sobremesa de Sonho de Valsa
  • 1,5 litros de leite
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de pudim de baunilha
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maizena
  • 2 xícaras de nescau
  • 10 bombons de Sonho de Valsa
  1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o pudim, as gemas e maizena,
  2. leve ao fogo mexedo sempre até engrossar
  3. Despeje em um refratario grande ou 2 menores, reserve
  4. Esfarele os bombons, coloque por cima do creme já frio
  5. Desmanche o nescau em um pouquinho de água (o mínimo possível, so o suficiente para desmachar todo o nescau)
  6. Coloque em colheradas por cima dos bombons
  7. Bata as claras em neve, junte o creme de leite sem o soro e misture levemente
  8. Coloque delicadamente cobrindo toda a superfície
  9. Leve para gelar