Sobremesa Bicolor

Sobremesa Bicolor
1º Creme:
  • 2 gemas
  • 4 coleres (sopa) de açucar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 litro de leite quente
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 3 folhas de gelatina sem sabor
2º Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
1º Creme:
  1. Bata as gemas com o açucar até obter um creme claro
  2. Acrescente o chocolate em pó, a casa de laranja e aos poucos o leite quente
  3. Deixe esfriar
  4. Distribua este creme em 7 taças (copos) e leve ao refrigerador
  5. Reserve um pouco desse creme para finalizar
2º Creme:
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha, a manteiga e a maisena e mexa até engrossar
  2. Deixe esfriar
  3. Preencha as taças com o 2º creme e leve ao refrigerador
  4. Antes de servir, coloque o restante do 1º creme
  5. Com um palito de dente faça risquinhos em forma de onda para decorar