Tomate recheado com patê de frango

Tomate recheado com patê de frango
  • 6 tomates grandes
  • 250 g maionese
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de azeite
  • 1 peito de frango
  • 200 g mussarela
  • ervas finas
  • sal a gosto
  1. Lave bem os tomates, corte a tampa e, com o auxílio de uma faca e uma colher, retire toda a semente com bastante cuidado, até que eles fiquem ocos
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango com as ervas ou o tempero de sua preferência
  2. Desfie o frango e deixe esfriar
  3. Misture o frango desfiado, com a maionese, o milho, azeite e as ervas de sua preferência, até formar um patê
  4. Acerte o sal
Montagem:
  1. Forre o tomate com um pedaço da fatia de queijo mussarela e adicione o patê de frango
  2. Acrescente uma folha de manjericão para decorar e bom apetite!